房屋打算出租,精装修合算还是简装修合算?

roye_li|2015-06-04 09:54

其他答案

萌者说

个人觉得,如果区域房价不高,稍微装修好一点会更好租,但是如果区域价格高,简装的房子可能很多人会选择。

付134

精装修租金高,简装修租金低

贵阳售房顾问

当然是 简装划算

齐敬丽 二手房经纪人电话联系百科详情

当然是精装修租金高。而且要是保养好以后卖也好卖。起码还能住。如果简装,租房子人也会考虑房子值不值,租金租不高不说,卖也不好卖。买房人买来自己住装修太差,砸掉重装费用又高。现在的精装和简装成本差不了多少。仅供参考哦。

朱仕琦 二手房经纪人电话联系

当然是简装合算了,因为精装了再租等到后期不想租了您还要从新装修麻烦

姚星 二手房经纪人电话联系百科详情

本人从事房产这么多年,我觉得这都不是问题,问题是看你借给什么样的人。

随心所欲

综合考虑地段、租住人群、消费能力等情况。

化化无穷

精装合算,一是吸引租客,二是以后改为自己住时不用再重装

soufun-w319802228

简装修合算

贾雨蒙 二手房经纪人电话联系百科详情

看地段了,如果地段不错,建议简装。如果地段不大好的,建议精装,因为精装的话,价格可以高一点