上海,二手房,贷款未还清时候,准备结婚,除了婚前公证以外,还有什么最好的方式保障这个个人利益。

zhendan0823|2013-05-14 16:07

其他答案

徐平平1

这个问题你不适合在这里提出哦。

阎振霄 二手房经纪人电话联系百科详情

要用快速加热功能,也就是说

王强 二手房经纪人电话联系百科详情

办法有2个 1:房子购买时候的发票和买时的购房合同自己保留好,买房合同肯定是您的名字,上面有日期的,而且贷款和还款人还是你!假如。我说的是假如以后万一离婚了,还是算婚前财产的。 2:把房子转到自己信赖的人名下,如爸爸妈妈,兄弟姐妹!(这个也是有一定的风险的建议还是选择第一条)

蔡志 二手房经纪人电话联系百科详情

你想的够多的啊! 只有婚庆公证了,否则就是共同财产。至少婚后共同还贷款以后,增值部分属于共同财产。

徐洪 二手房经纪人电话联系百科详情

购房发票契税发票,上面有日期的,就算掉了,交易中心也查得到,而且贷款和还款人都是您,肯定算婚前财产的

杨思其 二手房经纪人电话联系百科详情

不用转啊 领产证的日期和领结婚证的日期不一样啊。婚前公正一下就可以了啊

罗显淦 二手房经纪人电话联系

这个很简单的,房子购买时候的发票和买时的购房合同自己保留好,买房合同肯定是您的名字,上面有日期的,而且贷款和还款人还是你!假如。我说的是加入以后万一离婚了,还是算婚前财产的

黄林林 二手房经纪人电话联系百科详情

这个很简单的,房子购买时候的发票和买时的购房合同自己保留好,买房合同肯定是您的名字,上面有日期的,而且贷款和还款人还是你!假如。我说的是加入以后万一离婚了,还是算婚前财产的

杨恩斯 二手房经纪人电话联系百科详情

婚前财产购房人和还款人都是您自己的话这就没必要去做什么公证了!把当时买房签订的合同,发票自己保存好久可以了~!