本人是福州市值公积金 ,想买一套110万的房子,想做组合贷款 要怎么做年收录10万 是买第一套房子

zhengwenjun2|2013-05-13 12:36

其他答案

沈良捷 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,详情请拔打13609531140麦田房产沈良捷竭诚为你服务。

徐明 新房置业顾问请拨打电话18350075226电话联系百科详情

公积金贷款额度要咨询公积金管理中心

傅俊强 二手房经纪人电话联系百科详情

建议直接做商业贷,公积金也能提取,可以省去不必要的时间,110左右的房子加上所有费用首套的话在70W左右

邱沛海 二手房经纪人电话联系百科详情

可以做组合贷款,这样月供可以省不少,但是市值公积金贷款必须要卖方有土地证才可以贷款.办理二手房组合贷款,时间要比公积金贷款长一些,不过由于银行的商贷审批和公积金审批是同步进行的,时间也不会长太久。但是并不是所有人都适合申请“组合房贷”。具体请来电:15159616339.众泽:邱沛海

李会强 二手房经纪人电话联系百科详情

请问您想买几房,110万想在东区这里买房子,可以买2房半左右。市值的公积金不能做组合贷省值可以贷,我建议您用商业贷款、或公积金。 您是想做年收录10万的证明单么。。。。。

陈则铃 二手房经纪人电话联系百科详情

不好意思 现在市直不能做组合贷了! 不管怎么贷 还是公积金划算 3.75厘和5.45厘 这是公积金和商业的 希望可以帮助到你

林举洪 二手房经纪人电话联系百科详情

市值公积金不可以做组合贷,建议做商业贷款吧,到时有钱直接还了也比较合算

石林 二手房经纪人电话联系百科详情

专业意见!市值公积金现在是无法做组合贷款,如果你的公积金每月缴纳的多的话,可以去查询最高贷款额,如果贷的不多,建议做商业贷款。石林:13489021865

徐赵伟 二手房经纪人电话联系百科详情

可以做组合贷款,这样月供可以省不少,但是市值公积金贷款必须要卖方有土地证才可以贷款。费用其实省不了多少。二手房的首付,110万的房子,加上费用,首付基本上在70万左右!!!!!!!!选着我们麦田吧,我们会帮你买到房子的

魏祖腾 二手房经纪人电话联系百科详情

福州现在公积金,单人最高60万,双方最高80万,不过这个政策经常变化,要经常关注