西安 公积金是否可以买二手房

我现在想买一套一室一厅的二手精装房,由于是我的第一套,我想用公积金买,不知道在西安容易吗?有什么具体的规定和注意事项,要办的手续?谢谢!
dali00788|2013-05-08 23:47

其他答案

管幸辉 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金可以买房的,但是必须是西安本地的公积金,公积金缴纳满一年,如果中间有间隔,就不能贷款。 市公积金管理中心最高能贷款40W可批39W,省公积金最高能贷款60W,能批59W。 具体要办的手续要详细的审核,具体手续去公积金管理中心具体咨询。

井聪聪 二手房经纪人电话联系百科详情

我们公司可以做的,这个问题要看业主那方,我正接了一个要公积金贷款的,正在谈判中

李静 二手房经纪人电话联系

可以 就是办理周期比较长 有些业主不愿意!

张有辉 二手房经纪人电话联系百科详情

这个应该打不了,要看你住几楼,一共几楼

孙亦文 二手房经纪人电话联系百科详情

这个品牌在珠宝界也是很牛的,国际上有很大的影响力。

至尊宝1230

二手房价位变动不大,一手房的折扣加大,优惠多

mouhongying

这是一种不上釉的瓷质砖,有很好的防滑性和耐磨性。一般所说的防滑地砖大部分是通体砖。

love吻

可以办的,就是公积金贷款比较麻烦,审批慢。

张青婷 二手房经纪人电话联系百科详情

可以,你可以去公积金大厅咨询具体手续!

郝鹏飞 二手房经纪人电话联系百科详情

可以,不过一般这要跟业主沟通呢,公积金贷款下来业主要拿到钱非常非常的慢!~