现在买房那些楼盘适合投资又适合居住的?????

深莞惠置业2013|2013-05-07 22:39

其他答案

葛诗龙 二手房经纪人电话联系百科详情

地铁口物业 中心地段房 学位房 这些楼盘都很合适投资和居住...你有需要的话也可以来电咨询

刘双雄 二手房经纪人电话联系百科详情

苹果社区、花样年*别样城、花样年*花郡,美泰天韵

吴积海 二手房经纪人电话联系百科详情

海边景观房可以,海边属于稀缺资源。进可攻,退可守!

刘艳飞 二手房经纪人电话联系百科详情

南山这边的练习我18320827277

lxl13410117020

联系人 黄经理:13266694901 30分钟直达深圳,首付6万买精装3房 超高赠送!观音山脚下,首付8万送精装修!! 74㎡:2房2厅,赠送13㎡ 97㎡:3房2厅,赠送11㎡ 98㎡:4房2厅,赠送20㎡ 1、作为广深的连接要塞和珠三角中部最重要城市之一,东莞房地产必将在新政的影响下逆市上扬,而樟木头作为距离深圳最近的镇区之一,发达的贸易经济和优美的环境以及成熟的交通配套,必然吸引广 展开

搜房网友

可考虑惠州,目前30分钟内从深圳北到达惠州各个项目的楼盘有,中翠花城湾, 山语华府,观音山, 橡树溪谷,等洋房,别墅,价格优惠,配套成熟,年底厦深高铁通车,从深圳到惠州首战(惠州南站)高铁开通后,楼盘升值空间非常可观,跟多楼盘详细讯息可咨询:13723757568(熊经理)