千色美湖花园 三房首付一般是要多少呢 ?

able1998|2013-05-05 21:46

其他答案

wk2013

首套付三成,二套首付六成,哪里都是一样的。

彭继成

您如果有时间的话,可以来阳光100芒果小镇看看,5月12号正式开盘。首期推出优惠多多 欢迎咨询 15099972946!

陈浩 二手房经纪人电话联系百科详情

我现在有点忙。你打电话给我吧。

仵艳霞 二手房经纪人电话联系百科详情

首付三成,如果是第二套房的话就是六成.不管是哪里的房子都是这样的.不过你要买这个楼盘还不如去看下旁边的美林湖呢,均价6000左右,还送1800的装修.社区大,管理好.而且我们带您去看也是不收您任何费用的,相反的还有折扣打.反正都是离的不远,去看一下也没什么损失啊,还可以让您多个选择.有兴趣的话欢迎您联系我喽.

朱巨辉 二手房经纪人电话联系百科详情

首次置业3成,二次6成,即房价的3成或6成。详情请致电159 7541 2556

张建通 二手房经纪人电话联系百科详情

首套3成,2套6成。。。哪里都一样 要这楼盘你还不如考虑下旁边的美林湖,更加好点,小区大,选择多,配套成熟。重要的是我们免佣代理。

赖小武 二手房经纪人电话联系百科详情

具体您可以电话联系我:153-022-10296 本人将竭诚为你提供专业优质的服务,谢谢!

pierrehua

一般首套都是3成,如果有需要的可以给电话联系我的:13138651095

guowencai1688

首套3成,2套6成。。。哪里都一样 要这楼盘你还不如考虑下旁边的美林湖,更加好点,小区大,选择多,配套成熟。重要的是我们免佣代理。