广州的社保,买千色美湖花园,适用吗?

pqc168|2012-10-05 11:22

其他答案

廖彩红 二手房经纪人电话联系百科详情

当地社保只能在当地购买房屋才可使用哦

周彩红 二手房经纪人电话联系百科详情

有什么可以帮到你

lilydollar

可以的,我们也是在广州做按揭的

xjx2596

可以买的~

孙步华 二手房经纪人电话联系百科详情

当地社保只能在当地购买房屋才可使用哦

黎远峰 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,先生详细请来电15913138599,小黎。

陈章燕 二手房经纪人电话联系百科详情

当地的社保与税单都只能应用于当地,广州市社保可用于广州市内十区还有增城,从化两市

刘桂平 二手房经纪人电话联系百科详情

在广州缴纳的社保,再广州范围的十区两市都可以的!

伍兴远 二手房经纪人电话联系百科详情

填写核定表的申请购房人,需核定家庭收入(老政策规定为6万元/年以下;目前在陶然亭试点的经济适用房购买新政策规定:1人户家庭、2人户家庭、3人户家庭、4人户家庭、5人及以上家庭,对应的年收入则分别低于2.27万元、3.63万元、4.53万元、5.29万元、6万元),此表交申请人及其配偶所在单位分别核准盖章,没有单位的由户口所在地街道办事处核准盖章。目前大部分人都填此表。 填写审批表的申请购房人 展开

邝志杰 二手房经纪人电话联系百科详情

当地的社保与税单都只能应用于当地,广州市社保可用于广州市内十区还有增城,从化两市