国基城邦二期开发商说5.1前土地证下来、怎么现在也没消息了、有知情的帮忙回答下、谢谢(来自昆山国基城邦小区)

小糟鱼儿|2013-05-05 20:27

其他答案

严成亮 新房置业顾问请拨打电话18012661093电话联系百科详情

花桥裕花园 花桥金融服务外包基地边上万科城对面 主力面积:64、88、120平米 欢迎实地评鉴昆山花桥、千灯、开发区买一手房的朋友可以联系我 (一手房无中介费) 147 8219 3718

文弟军 二手房经纪人电话联系百科详情

这样的事情发生过很多次,开发商承诺了,但是每次都对现不了。如果就您一个没有拿到土地证,那您可以申诉开发商。如果大多数都没有拿到土地证。那您只能等等了。因为好多开发商也想早点把大产证、土地证办下来了。如果大产证、土地证没有办下来了,那您们的小产证、土地证也没有办法办了。因为开发商办理大产证、土地证是需要经过国家申批的。在这些过程中,是需要时间的。也许是因为国家还没有批下来。您可以去了解一下具体情况。 展开

李庚霖 二手房经纪人电话联系百科详情

其实 只要是商品房,有预售许可证的,那么将来的证件都是手续和时间问题,你不用太担心的!! 目前本项目还有 别墅在卖!! 我就是 开发商销售 李庚霖,手机号 150-007 -33970 , 客户要看房子,都是可以安排看房专车接送的,反正有问题直接找我好了!!!

chao84031788888888

详情请咨询售楼部:400-890-0000转44497

成家辉 二手房经纪人电话联系百科详情

现在不少外地来昆人员,为了以后小孩读书方便或是其他各种原因,想要把户口迁入昆山,下面,小编就以我自身的亲身经历来为大家说说本科生落户昆山的全过程。 我的户口办理流程(本科未婚): 1. 首先,最最重要的一点,要先确定自己的人事档案所在部门。如果档案不清楚在哪里,或档案在某单位、教育局等地都是不可以的。只有当人事档案是在人事局或人才中心、人才市场几个部门才可以进行档案调动,也才可以继续下一 展开

asd7451738

黄浦君庭的各位粉丝们,此次在5月18号加推的两栋楼,现在已可接受预定了。 只要你在18号以前来看房,即可享受开盘最大优惠。 如果老业主有亲戚朋友考虑,或者刚了解黄浦的朋友们,抓紧时间来电咨询看房啦! 好房总是不等人的,地铁即将开通之际,也是最低价买房的末班车了。之前没有买到小面积的 大家要期待下咯~~~了解相关 房源 贷款 首付 月供咨询售楼部:400-890-0000转26360

范刚刚 二手房经纪人电话联系百科详情

去开发商咨询或打电话问清楚。

张妞 二手房经纪人电话联系百科详情

这些人帮事情要崔一下的 不能等他们找你 要你崔他们的!

南干 二手房经纪人电话联系百科详情

一手房的交房和产证是没有准时下来过的

熊宇航 二手房经纪人电话联系百科详情

如果就您一个没有拿到土地证,那您可以申诉开发商。如果大多数都没有拿到土地证。那您只能等等了。因为好多开发商也想早点把大产证、土地证办下来了。如果大产证、土地证没有办下来了,那您们的小产证、土地证也没有办法办了。因为开发商办理大产证、土地证是需要经过国家申批的。在这些过程中,是需要时间的。也许是因为国家还没有批下来。您可以去了解一下具体情况。希望对您有帮助!谢谢!!