厦深铁路"惠州南站"9月开通??????

xi19891224|2013-05-04 17:15

其他答案

张军军 二手房经纪人电话联系百科详情

【皇庭波西塔诺】 临海别墅大盘:波西塔诺紧临澳头海边渔人码头,品海鲜、赏海景,步行仅10分钟即可。 唯一性、稀缺性:【波西塔诺】项目是惠州大亚湾行政中心区唯一的纯别墅大盘,稀缺高档物业升值潜力无限。占地31万平米,建筑面积70多万平米,享受行政中心区丰富的市政配套。 最适宜居住墅区:【波西塔诺】紧临大亚湾澳头老镇,步行5分钟即进入繁华商业街区,购物商场、农贸市场、海鲜美食、餐饮娱乐、医院、 展开

周建波 二手房经纪人电话联系百科详情

深圳—惠州天天看房团路线一览,可享受额外减十万团购优惠。 深圳地区24小时免费咨询的报名专线: 于经理:132团4944购5953

xi19891223

厦深铁路在今年年底全线通车后,厦门至惠州列车全程运行不到3小时。记者从厦深铁路惠州南站(惠阳淡水站)建设现场获悉,该站前广场和进站道路的征地拆迁工作将在今年5月底完成,6月将整体进行铺轨工程。 据了解,厦深铁路在广东省境内设置了11个站点,其中,惠州境内包括惠州南站和惠东站两个站点,而惠州南站则位于惠阳区淡水街道亚公顶森林公园山脚。目前,惠州南站正在着手建设的工程包括车站站房建筑,站台、雨棚 展开

搜房网友

今年能买上就不要等明年,北京上海已经出现报复性上涨的趋势,所以买房越早越好! 希望我的回答能令您满意。 深圳房地产经纪人: 于经理 132 4944 5953

搜房网友

现在就买吧,劝你不要选择观望!现在是年前最佳的购房时期,房价还在稳步提高,估计年后随着国家政策的工资的提高,物价特别是房价还会上升到一个新的阶段。

搜房网友

目前房价处于涨幅间断,从长远角度看会持续,建议您现在买房比较合适。

搜房网友

还在赌政策,还在信调控,今天信调控,明年住桥洞,人家新华网都说了,十调九涨,还是趁没房价没飞起来之前早点买吧!可以毫不夸张的说,现在正是出手最佳时机!政策还未落地,早买早轻松。……

搜房网友

还在赌政策,还在信调控,今天信调控,明年住桥洞,人家新华网都说了,十调九涨,还是趁没房价没飞起来之前早点买吧!可以毫不夸张的说,现在正是出手最佳时机!政策还未落地,早买早轻松。……

搜房网友

新国五条出台后房价会降吗?应该说短期内房价下降的可能性很小,目前,房价仍处于小幅上涨通道,新政力度不大,难以一下子将“齐步走”变为向“后一步”,即使是“原地踏步”的可能性也相对较小

搜房网友

那边的房子挺不错的,价格也优惠,年底高铁就开通,过来深圳也方便。