惠阳厦深高铁惠州南站边的新房 哪个好?二十三味山 府河名居 花样年别样城 简爱社区 苹果社区?

nitchen|2013-02-26 16:04

其他答案

一二三

要看你合同履行到哪一步了,如果还没付钱,可以协商退,但可能要负担违约金

jjsxl

廿三味山(山语华府)项目活动详情: 1、上门砸金蛋抽888元/平米,1-8个平米,100%中奖! 2、首付最低可以做1成! 简单易懂却很实用的活动! 卖点: 1、整惠阳所有项目中距离高铁惠州南站最近的楼盘,10钟距离,抵达深圳只要15分钟; 2、依山伴水,紧靠7100亩亚公顶森林公园,纯天然森林氧吧;前环淡澳河,千年环城河! 3、带广东省一等学府--华南师大附中学位!让这里业主的孩子 展开