再买的房子以我和老公名义贷款,再加上公公名字可以吗?

帮公公换电梯房,公公、婆婆有各一套产后公有住房,现卖出公公住房换房,但公公在我和老公的产证上有名字,再买的房子以我和老公名义贷款,再加上公公名字可以吗?
dfnygs|2013-04-28 23:54

其他答案

吴钧城 二手房经纪人电话联系百科详情

应该 可以 具体 也要看 那个交易中心了 浦东交易中心 可以 的

胡庆 二手房经纪人电话联系百科详情

假如你公公和婆婆他们在银行都没贷过款或者只贷过一次,那么你公公的房子卖掉以后在把和你们共有的那套房子上面他的名字去掉。这样产证上面就可以上你公公和你们的名字,贷款的时候银行也可以按照政策给你们放贷。

孙丕兵 二手房经纪人电话联系百科详情

在现有多情况下不可以买多,要是你公公去掉一给产证上多名字可以买,还有你想做参加贷款,你和你老公有几套房子,如果你们现在有两套是不可以多,要是你们有一套房子是可以多,不过要算二套房子了贷款利率要上浮百分之十

付海建 二手房经纪人电话联系百科详情

应该 可以 具体 也要看 那个交易中心了 浦东交易中心 可以 的

cjfccy

1、不可以的,如果你公公和你婆婆双方加起来有两套房子,那么你们买的房子就不可以加他们双方任何一个人的名字。因为按上海目前的政策他们限购了。你公公和你婆婆名下本来就各有一套房子,另外你公公在你们的产证上还有名字。按现行政策他们等于就有三套房子了。因为上海的限购政策是以家庭为单位计算的。那么就算卖掉一套他们也还有两套。按上海目前政策他们就是限购对象了。除非你公公卖掉一套然后再把和你们共有的那套房子把他 展开