房子是婚前买的,产证上没有我的名字,我和我老公用公积金摊还了。现在房贷还没有还清。请问如果现在以我个人的名义买二套房的话首付几成.?

weike716323|2016-03-08 16:48

其他答案

房产大亨365

现在既然已经在一个户口簿上了,如果再买房子的肯定是算第二套了,现在全国联网管理,二套房首付统一5成,三套房统一首付7成!如果您婚前买的房子在没有贷款了的话,那就按首套房子3成首付付款!?

翟珊 二手房经纪人电话联系百科详情

新政策出台后,二套房首付可以三成,不管有没有还清贷款。

萌者说

你再买的这个新房子应该算是你名下的首套吧,首套首付现在是两成。婚前房产没有你名应该是你老公个人的财产吧~

付134

以你的个人名以购买二套房现在最低首付是三成首付

宋年军 二手房经纪人电话联系百科详情

目前买房属于婚后,所以是否判为首套是根据两方。这种情况是二套,二套最多贷款7层

刘强 二手房经纪人电话联系百科详情

现在购房是3层,贷款没有还清。现在房子算你们的共同财产。 建议假离婚后购房。就可以走二成了

王勇强 二手房经纪人电话联系百科详情

只能用商贷买二套房,首付5成贷款5城

胡宗绪 二手房经纪人电话联系百科详情

问完没有什么时候领奖??????

张文静 二手房经纪人电话联系百科详情

首付三十,公积金用过就是二套比例上升

蒋群芳 二手房经纪人电话联系百科详情

三成,房子没有你的名字就不是你的,你算第一套房子