深圳或周边有没有环境比较好的别墅?适合旅游,度假的?

0小桥流水|2013-04-27 18:36

其他答案

何守财 二手房经纪人电话联系百科详情

马来西亚:中国人占总人口的30其旅游资源十分丰富,气候宜人常年24℃左右,拥有高质量的海滩、奇特的海岛、原始热带丛林、珍贵的动植物、千姿百态的洞穴、古老的民俗风、悠久的文化遗迹以及现代化的都市!是个旅游度假!休闲养老!留学、海外投资的好地方!深圳直飞3个多钟到,且新房价2.4万rmb10万起买一套,还有绿卡拿!对岸加新坡12~30万的价格,仅相距一千米!『洲际海外房产-做您的全球房产顾问』何经理1 展开

马宗军 二手房经纪人电话联系百科详情

龙光城(大亚湾)

骆铭 二手房经纪人电话联系百科详情

还是选择观谰湖吧,可以去看看

闾超民 二手房经纪人电话联系

十二橡树庄园

叶兴杰 二手房经纪人电话联系百科详情

宝安 曦城小镇 非常大的山顶项目

黄海莲 二手房经纪人电话联系百科详情

心境·山水郡143万起

何超美 二手房经纪人电话联系百科详情

《佳兆业假日广场》,佳兆业集团打造的休闲旅游胜地。在深圳大梅沙附近,地理环境优越,观山阅海,很适合居家和度假旅游。

谭紫云 二手房经纪人电话联系百科详情

东莞三正卧龙山,600万独栋别墅

郭荣荣 二手房经纪人电话联系百科详情

点击更多精彩房源