求推荐个北京周边比较适合度假养老的楼盘。

妖刀至尊|2015-08-21 21:12

其他答案

隆敏波 新房置业顾问请拨打电话13321118255电话联系百科详情

孔雀城湖韵澜湾 4万平米活水湖,鲍丘河畔,13321118255

莉莉5858568

湖韵澜湾 临近鲍邱河生态景观带 国家投资2500万打造鲍邱河旅游度假区小区里有10几万平米的天然大湖 足不出户可以钓鱼 休闲 呼吸新鲜空气 回家就像在度假 15383861863北京好多年龄在50多点的明星都过来买房子了

zyzhangpt06

观承别墅,和御汤山别墅都非常适合。环境优美有山有水,绿化率百分之60.温泉直接入室地上两层地下一层。有地上三层地下两层的室内电梯。详情13718084639王亭给您解答,

王涵 二手房经纪人电话联系

大运河孔雀城温莎郡,位于京哈高速香河出口北侧,洋房98-155平米,均价八千。高层75-116平米,均价六千五。买两居得三居,买三居得四居。顺销阶段,看好即可订房。联系方式17701219125王涵

赵明 二手房经纪人电话联系百科详情

御汤山位于小汤山,九华山庄西侧,占地72万平米,独栋别墅1手房460㎡-610㎡都有,买500送600.是您养老圣地,8月底开盘,有意思联系我18501372431 赵明

仙府

买度假的楼盘还得在永清这边,一来感觉环境是不错的,二来这边房价也便宜,而且升值潜力我觉得都值得关注一下。

soufunwa81990477

为您解答镜湖不错

杨率 新房置业顾问请拨打电话18001192109电话联系百科详情

香河环境好!万亩荷花池旁边! 香河小豪宅《紫辰悦府》实景现房,紧邻原京沈高速现京哈高速3分钟上高速,45分钟直达国贸,门口就是公交车站牌,八月中旬开通社区专车,香河唯一的现房,学区房,近邻四小,二幼,三中,九中,省重点高中一中,紫辰悦府,火爆销售中,可以迁户口,置业顾问~杨率。真诚~服务~品质。

高级路人

凭我自己买房的经验,极力给楼主推荐天圆养生苑这里。从环境来看,周围就是万亩森林。从养生来看,这里是温泉入户的房。从养老的话,觉得赠送的有机农场比较给力。而且这里还有垂钓园、爵士板烧、蒙古包篝火啥的。还有动物园,要是你们一家子人来住的话,大人小孩子都有得玩。度假养老也是绰绰有余的。希望楼主能喜欢我的答案。