51哪些楼盘有优惠??、?、??

守望黎明66|2013-04-27 08:54

其他答案

井汶源 二手房经纪人电话联系百科详情

龙光城:价格4500元(洋房)----8300元(别墅)。是由深圳龙光地产开发的,龙光地产是深圳十大房地产商之一,项目遍布全国各地,龙光城是继深圳天悦龙庭、君悦龙庭、世纪大厦、南宁普罗旺斯、汕头阳光海岸等项目的又一力作,也是作为龙光公司运营战略的标杆项目,总面积550万平米,是集五星级酒店、别墅、洋房、会所、商业等为一体的的综合项目,被列为全国十大项目之一!

孙志彬 二手房经纪人电话联系百科详情

百合盛世,有需要的联系我

刘克冬 新房置业顾问请拨打电话15092006263电话联系百科详情

您家庭已经有两套了,现在已经限购了。

yeting2013

当然,如果你觉得没有前途的话,就可以走人了。

郭晓峰 二手房经纪人电话联系百科详情

本公司专业代理深莞惠一手楼二手楼,五一特价,不管你是要0首付、低均价、还是要送钻戒,送豪车,都可以满足你,看你选择。

胡丹丹 二手房经纪人电话联系百科详情

金沙世纪城开盘,优惠多多,专车免费接送看房,大亚湾中心区,不容错过,更多详情请拨打18672271781小胡,很高兴为您服务。

唐书林 二手房经纪人电话联系百科详情

需要咨询请联系小唐18681504190

大粤房产

多了 比如绿茵温莎堡5月4日齐秦见面会齐秦就在项目现场 当天都有折扣优惠的

左顺义 二手房经纪人电话联系百科详情

卓越集团开发的别墅首付17万,总价170万,使用面积500平米

柳丹丹 二手房经纪人电话联系百科详情

李嘉诚和记黄浦懿花园 89平三房 均价1万五左右带装修 详情请咨询18692988691