二手商品房要买,六月份才办完过户手续,请问卖方需要缴纳20%税吗?

ai13548107379|2013-04-26 13:58

其他答案

李诚 二手房经纪人电话联系百科详情

这个要看业主是不是净拿了 20%个税基本是要交的 主要看是怎么协商的

潘杰 二手房经纪人电话联系百科详情

也许六月份20%会实施,但是具体的对买房卖房手下几套房的一些具体还没落实。还有也许会针对产证下来的时间。如果现在可以先过户尽量现在过

李宁 二手房经纪人电话联系百科详情

要交的 你赶上了

莫寒15229388517

买房出,不过有些地方还没实行!

杨康 二手房经纪人电话联系百科详情

4月19国五条细则已经出来,但还没有实施,如果6月份实施的话,当时一把付的业主就要吃亏了.买卖方这个百分之20的税,要谁来出都不愿意,建议彼此在中介的沟通与商议下做出一个双方满意的答案。上有政策,下有对策....

杨峰军 二手房经纪人电话联系百科详情

问问业主是不是静拿。 或者商量一下

尚红 二手房经纪人电话联系百科详情

现在基本上都是买方承担。业主净拿

王斌 二手房经纪人电话联系百科详情

以受理单出来的时间为准!

张丽娜 二手房经纪人电话联系

现在西安暂时不会按20%的个税来征收,还是以前的1%。

吕西京 二手房经纪人电话联系

主要是看那时个税政策改变了没?