我家拆迁分了一套房02年办的产证有我和我妈的名字,现在结婚了我买房公积金能算首套贷吗?公积金没用过

jikeliuxing|2013-04-24 22:47

其他答案

张方龙 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是成年之前拆迁的,是首套。若是成年之后,那是二套。

许晶 新房置业顾问请拨打电话18571726650电话联系百科详情

这样是没有法律依据的,按合同办事,可以找国土局

邱序洪 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金现在的贷款情况只要你名下有房产,就不能算是首套房,具体你现在要贷款的金额,公积金中心要根据你以前拥有名下房屋的面积来定,这个具体的情况你可以到公积金窗口再具体进一步咨询。

李丽 二手房经纪人电话联系百科详情

以结婚的名义买就是首套!

杨沿平 二手房经纪人电话联系百科详情

肯定的,限购令是11年颁发的,这之前跟父母上产证是可以减免的(最多2套)。

阿1455

是的,2011年之前和父母共有的可以不计入套数,现在算首套

段海飞 二手房经纪人电话联系百科详情

02年时候应该来说是未成年 现在成年后买房可以做首套房 公积金贷款

易明辉 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是成年之前拆迁的,是首套。若是成年之后,那是二套。

程磊 二手房经纪人电话联系百科详情

首套和公积金用没用过没有关系 你父母和你共有的房产无论几套只要你结婚再买都算首套,只不过能买的套数不一样