现在房价走势怎么样???

xi19891223|2013-04-21 20:05

其他答案

何华成 二手房经纪人电话联系百科详情

盐田的房价便宜哦!你可以上网了解一下,交通生活便利,何先生13420914389

罗壮 二手房经纪人电话联系百科详情

直接买一套带上学指标的就好了嘛也没什么多余手续

易跃辉 二手房经纪人电话联系百科详情

想了解深圳的楼市走向 资深的经纪人易生可以为您解答:13808800729

周建波 二手房经纪人电话联系百科详情

免费看房专车,详情咨询:132-4944-5953 于经理

王维军 二手房经纪人电话联系百科详情

就目前的房价来看,深圳以及深圳周边的一手楼盘都是成上涨趋势,二手房也是继3月份以后没有多大的浮动,如果您想了解更多,欢迎致电158 1858 2184王生

房子积累

走势这方面我比较专业,这里一两句说不清楚的,有什么不懂的可以联系我18719059475

覃玉凤 二手房经纪人电话联系百科详情

现在是满五年且是唯一的住房的价格在持续上涨,而那些满五年不唯一的房子价格基本上没有什么变化,如果您想要买房,建议您还是选择满五年唯一的住房,这样的房子是免税,可以节省下一大笔费用,像这种房子是越卖越少,如果可以,还是建议您快点下手。

搜房网友

基本没有变化,具体质询可以打13249445935

搜房网友

房价基本与上一季度持平,没有太大的变动,但是,成交量上有比较大幅度的下滑,新政出台,多类房源的买卖受到冲击,现在成交的基本上是满五年唯一不受 新政影响的,再就是房屋不满五年但当时购买价格比较高的,差额小,税费少。进一步走势有待新政明朗化。

搜房网友

有税房价格明显高于市场价,除非业主全部承担,市场价格趋于平稳,买房抓紧出手! 详情咨询:132-4944-5953于经理