成都美立方装饰怎么样?

青城天下在人间|2013-04-21 17:04

其他答案

枫丹壹号2013

最近东易有活动,我要过去看看呢!你也可以看看哈

超人不会飞

比嘉地板质量挺好好的,在沈阳比嘉地板的价格还是挺大众化的

火车头qq

两年前我找这家公司来装修,合同上写的是保修期为两年,装修完成后不久,刷过的墙面就裂开了,于是打电话给项目经理,项目经理承诺至少六次要来解决问题,但都没有来,最后迫不得已打电话给他们公司,这样才解决的,又过了一段时间,刷过的墙面又裂开了,打电话给项目经理,项目经理过了1个月都没有解决,然后又打电话给他们公司,他们公司就派了一个人来了解情况,拍了几张照片,又过了一个半月还是没有来解决,我就打电话给上次 展开

asd12345618

骗子公司,上次搞活动交了300订金,谈方案时与约定价格高了3000元,结果没谈成,可订金居然不退,还说当是设计费,真他妈坑人!

坤儿_qq

都是托啊,敢问各位是哪个小区的,我们小区几家都是美立方装修的,说好的65天完工,这都拖了一个月了,地板、洁具、橱柜、门、吊顶、电视墙什么都没弄,就刷了两遍漆,肠子都悔青了,每次打电话就相互推脱,设计师说找装修经理,经理说找材料部,材料部根本不理你,到现在还烂尾着,这样的装修公司都存在,实在是太没道理了,不信你就用吧

konyiji

就是个骗子公司 看着大 我是领教了 太后悔了 我的都装了三个月了 墙都还没有刷

小小叔叔

听朋友说这家公司还行,他前段时间就是这家公司装修的,据他说,设计师可以,很有耐心,一直和他们一起改的方案,公司也挺大的,质量也有保障,我就知道这么多,你可以去他们公司看看

搜房网友

还可以吧,我家房子就是在美立方装的,反正整体来说还是比较满意的,尤其是设计师,每次只要一遇到问题我们就马上找设计师,设计师也非常热情的帮我们解决问题,跟我们设计的是一个叫孙恩帮的设计师,他真的是一个非常不错的设计师了,不过有点讨厌那个姓王的经理,说的都是虚的···

好巴适哦

听说还可以 口碑挺不错的 主要售后服务很好

scmlfzs

温馨提示:近期个别网友同行抹黑四川美立方装饰公司。 一切后果自负。