成都美立方装饰公司好不好?实惠吗?

能静明本|2013-10-14 14:52

其他答案

testest2012

还可以,在春熙路有三层办公楼,我去那里做推销的时候看到过。

cdmlfzs

我们的优势还是很明显的: 1.美立方自07年成立,一直秉承“每间都是样板房”的装修理念,已为6万多套房子提供了专业的装修服务,仅用3年时间已成为四川装修行业前十强。 2.美立方在春熙路有近4000平米的多功能材料展厅, 拥有100多名优秀设计师,并优化改进了多种装修风格,如现代简约、欧式、地中海、新中式、田园、古典、混搭、美式乡村等等。 3.美立方还拥有1000余名技术精湛的专业施工团队。并 展开

jiajh

一个骗子公司,装的房子墙面起泡,厨房,卫生间漏水,大家真的要小心

admin74

该公司就是一骗子公司,只知道让客户交钱,用尽各种手段弄钱,收了钱就不理客户了,然后就是拖延,推诿责任,找这家公司就意味着你的装修之路是一条扯皮之路

小青青12

这个肯定得你自己去咨询了解过才知道嘛!