哪里的商铺值得投资?最好是一手!

qaz11010111|2013-04-19 10:57

其他答案

梦幻依缘

我这里有一个楼盘(世纪城),它是根据深圳万象城来造的深圳东第一个大型集中式商业群,回报率12个点,统一招商,统一运营管理的,详情欢迎来电15818782018咨询,竭诚为您服务。

李永超 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是一手的话可以选择长安那边的!一手商铺!

李胜梅 二手房经纪人电话联系百科详情

塘厦新世纪酒吧街,目前均价两万,二手的。

林伟 二手房经纪人电话联系百科详情

潮汇星城 女人世界,详情请来电咨询:13751376129

谢逃 二手房经纪人电话联系百科详情

商铺分街铺和内铺,地段最重要,东莞的内铺建议你不要买,

王洲洋 二手房经纪人电话联系百科详情

名酒城,政府和酒业协会联手打造东莞最大的酒类批发市场,6米层高,买一用二,50年产权铺,回报率8个点,潜力大

liudingsheng

我们惠阳秋长政府边有个值得投资的,一手商铺街项目,详情可以联系我,13430585416.刘生