惠州高铁附近的楼盘有哪些?

柠檬果香|2013-04-17 17:09

其他答案

a林经理

惠州廿十三味山 以亚公顶之名,启幕惠阳城市山居新时代 7100亩森林,逾地面数十倍的负氧离子,让亚公顶赢得了“天然氧吧”的美誉,从早到晚登山休闲的人都络绎不绝。作为惠阳唯一的城市山,亚公顶可谓占尽了惠阳人的厚爱,对于老惠阳来说,它就是这座城市的象征。如今,就在亚公顶山脚、淡澳河畔,由众和地产倾力打造的城市山居园著———廿三味山已拔地而起,让沉寂千年的亚公顶重焕青春。 均价5300 展开

心安便是归处

惠州南站附近,以及规划的14号线地铁附近楼盘推荐。。