我是首次买房,而卖家名下有两套房,而我买的也是卖家的第一套房,契税是多少?个税又多少?

xvfeifei|2013-04-16 17:10

其他答案

张真真 二手房经纪人电话联系百科详情

不会一直下跌的,知识目前的政策调控,现在有一个缓冲期,下半年就会有转机的`

余建飞 二手房经纪人电话联系百科详情

首次置业契税分三种征收方案,90平方以下(不包含90平米)1%*成交价。90平方以上(包含90平米)144平方以下(不包含144平米)1.5%*成交价。144平米以上(包含144平米)3%*成交价。个税首套是1%*成交价

陈庆林 二手房经纪人电话联系百科详情

看下业主的房子有没有过五年

周斯光 二手房经纪人电话联系百科详情

契税分三种征收方案,90平方以下(不包含90平米)1%*成交价。90平方以上(包含90平米)144平方以下(不包含144平米)1.5%*成交价。144平米以上(包含144平米)3%*成交价。个税首套是1%*成交价

吴巨龙 二手房经纪人电话联系百科详情

契税分三种征收方案,90平方以下(不包含90平米)1%*成交价。90平方以上(包含90平米)144平方以下(不包含144平米)1.5%*成交价。144平米以上(包含144平米)3%*成交价。个税是1%*成交价

李浩 二手房经纪人电话联系百科详情

那套房子是多大的,有没有过五年?