上海地区。名下无房,准备同时买两套房子,办契税时是一套1个点一套3个点,还是两套都付3个点

card73283945|2016-05-16 14:35

其他答案

刘凯旋 二手房经纪人电话联系百科详情

虽然是同时间购买,但网签时间上是有差别的,那一套先办理那套交一个点,另外一套交三个点

栾克 二手房经纪人电话联系百科详情

上海本地人没结婚可以买一套房子,结婚可以买二套房子,首套非普通住宅1.5契税,首套普通住宅是一个点的契税二套是三个点,

司婉婉 二手房经纪人电话联系百科详情

第一非上海人,以家庭为名义能且仅能买一套房子,普通1个点,非普通且大于90平1.5个点,否则仍是1个点;第二上海人,单身只能买一套,已婚才可以买两套,首套房普通住宅只需交1个点的契税,非普通住宅且面积大于90平的需交1.5的契税,二套无论普通和非普通均是3个点的契税

葛良晨 二手房经纪人电话联系百科详情

首套先缴纳小面积的契税,90平米以下一个点,2套3个点,面积无所谓了!

任朋飞 二手房经纪人电话联系百科详情

第一套1个点,非普通1.5个点,第2套普通和非普通都是3个点契税

吴刚维 二手房经纪人电话联系百科详情

上海人 家庭唯一住宅 90平以下 1% 90平以上 1.5% 家庭二套住宅 3% 商业地产、别墅一律3%

张彪 二手房经纪人电话联系百科详情

首套1到1.5!二套3个点!硬性规定

杨小永 二手房经纪人电话联系百科详情

现在是新政了!90平及以下1%,90平以上1.5% 不再问是否普通,不信的可以自己去查证。

裴敏舒 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是买两套非普通的都是3个点,普通就是前一后三,如果是前面是非普通的就是3后面普通还是三,反过来就是前1后三

张金涛 二手房经纪人电话联系百科详情

首套普通住宅一手住宅,1个点契税。二套统一3个点。二手住宅,房东到手你就要承担契税个税和增值税