合同已经过期,但是房东当时由于离的远,没有过来鉴定,现在房东把房子卖了,要求我们一月搬走,是否合理?

合同已经过期,但是房东当时由于离的远,没有过来鉴定,现在房东把房子卖了,房东卖房时是有通知过我们,问我们要不要买,我问了一下,他说了一个很离谱的价格,现在合同已经过期一年多,算不算自动续约?他要求我们一月搬走,是否合理?我们是否可以索赔呢?
大鹏小玲|2013-04-12 08:32

其他答案

陈庆洋 二手房经纪人电话联系百科详情

小大姐 你13号说的很对 砖家 为你支招 一。口头协议也是协议,但是你们口头上怎么协议的,无从考证,那好,实际使用权在你手上,你不走,他是可以撵你走,但是不能进房子,不能对你人生攻击,你只要不欠钱,你也不愿意走,按道理他就赶不走你,只能是去起诉你,打赢官司等司法机构来强制执行,法院一般不会对这样的鸡毛蒜皮的事情立案,只会调解,那好吧,拖... 二。你们缴纳房租是怎么缴纳?如果是打卡,更好了, 展开

段忠波 二手房经纪人电话联系百科详情

让他赔偿!去法院了解一下情况!再做打算!

曾磊 二手房经纪人电话联系百科详情

违约金大概在多少 如果金额不是很大 相互协商一下 到时候闹起来 对谁都不好

任金娜 二手房经纪人电话联系百科详情

合同若是三方协议最好找中介方协调,假若中介倒闭了,那么必须靠你自己,要硬一点,拿着书面合同,吓唬房东,如果没什么书面合同,你觉得很不服气的话,只有一个办法就是找警察协商,至少让房东没那么好受

周振飞 二手房经纪人电话联系百科详情

由于当时的中介已经不在 这个问题非常棘手,如果中介还在 还有解决的办法 ,现在您只能当做一个教训了,下次再租房子最好找大的中介公司,这样对以后有很大的保障 !!!

顾晓成 二手房经纪人电话联系

看你当时怎么签合同的。看有没有提到这点,或者问下你当时的中介公司,最好的办法是和房东协商