卖房解押需要资金,短期垫资还银行贷款

快快起步了 | 2013-04-09 14:12

其他答案

刘烨 二手房经纪人 电话联系 百科详情

北京的过桥垫资我们垫资十天0.65%,而且不需要下户啊,直接公证就可以。公证可以保证您的利益。按周期计算,有几种形式,第一种:申请银行贷款,银行已经批贷,但是房产之前有欠款,垫资还之前的欠款,这样银行批贷了即可垫资。第二种,银行还没有批贷着急用钱,这样也可以垫资,第三种,一年银行贷款到期,需要归还银行资金,银行重新贷出来,这样的垫资也可以。还有卖房是房产有欠款这样的话在签完买卖协议之后就可以垫资。

lj15810527381

既然是短期垫资,你可以找链家,链家有项金融业务,是专门为了业主客户资金周转方便的,手续费3%/月,可以垫资三个月,时间不够的话还可以续,非常的方便简单,您的房子是哪里的?

陈亮 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果您想卖房,但是房子有贷款,我们可以替您还款解押,短期垫资,垫资还银行贷款 垫资解押: 如果你的房产是贷款购买,现在你想出售,需要筹钱去银行办理提前还款及解押手续,但是手上没有资金,则可以向我们借款暂时垫资,在你收到买方的房款后还给我们。 另外可以做买房垫资,您想全款买房资金不够,我们也可以帮您垫资 垫资买二手房,房本下来之后,然后给您做银行贷款,最长可贷款十年

李加祥 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以在和买方签订合同时约定,买方先期支付足够解压的资金(随着房地产市场的增长无论买方贷款或一次性付款都不影响)直接支付到您在银行还款的账户而且要在您解压的当天在您贷款的银行直接支付给您,然后银行直接从您的账户划走,这样就做到专款专用了,对买方也是一个保障。作为买方也会愿意接受。

贾俊乾2014

百度一下吧

燕富强 新房置业顾问 请拨打电话 18612921196 电话联系 百科详情

但是房子有贷款,

任艳文 二手房经纪人 电话联系 百科详情

卖房肯定需要解压,资金的来源一般是两种,一种是拿自己的资金直接区银行解压,另外一种就是拿买房人的首付款来解压。短期垫子是10年,类似将银行抵押到银行,然后给银行还一定的利息,此种利息低于银行利率,可以抵押房屋的7成

王广超 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以在和买方签订合同时约定,买方先期支付足够解压的资金(随着房地产市场的增长无论买方贷款或一次性付款都不影响)直接支付到您在银行还款的账户而且要在您解压的当天在您贷款的银行直接支付给您,然后银行直接从您的账户划走,这样就做到专款专用了,对买方也是一个保障。作为买方也会愿意接受。

郭位位 二手房经纪人 电话联系 百科详情

大多数都是这么操作的:把房子挂出来卖,拿买方的首付款来解押。一般找全款户或者首付够您解押的就可以了

mazhi520

如果因为买房资金不足的话,你认为这是问题吗?短期垫资,链家帮忙,公司提供,金融业务,是专门为了您的资金周转方便,手续费3%,可以垫资三个月,时间不够可以续,业务办理过程中,你只需动动手签下字,方便简单,迅速快捷,而且所有银行均能办理,并且完全根据银行,同属金额利息来算,同时更为您解除风险,莫再犹豫,欢迎来电。 链家安家 致电小马