长沙柠檬树装修公司的装修价格贵不贵?

q1134506051|2013-04-05 15:47

其他答案

吴洁 新房置业顾问请拨打电话15073150252电话联系百科详情

柠檬树的价格还算可以,

soufang_1992000

他们主打的那个懒人装看起来还有点意思,不过好像是主打套餐的,当时就没多做考虑,毕竟套餐这个事,总感觉不是很放心,长沙这边还是有蛮多做的不错的装修公司的,什么鸿扬,名爵,居众等,都是做很不错的装饰公司,答主可以去比较了解一下,选择一个最适合自己的嘛。

原子223

应该不贵吧。公司规模好像不大,如果确定找他们家装修建议你还是多了解下,多跟设计师沟通,还有自己也多比较几家,长沙装饰公司大小2000多家,口碑好的公司有名爵,鸿扬,自在天都是可以去了解,多对比。

dundee_qq

柠檬树装修价格还可以啊!我们家就是他们装修的!价格还是在我这个比较精打细算的人的预算里面!装修的也满好看的!质量的话我还是没什么好担心的!因为有几个朋友家的专修多是他们搞的装修,我看了那个质量还是可以的!反正到现在多快3年了!还是没见什么问题!

跟着感觉走996

我做设计这么多年,现代简约风格是做得很多的,价格不同公司有高有低,我之前待过的几个公司中,柠蒙树装饰还算不错的,再就是鸿扬和名匠,我现在自己开的设计工作室,你如果装修房子可以找我来做设计,不找装修公司的话可以给你介绍师傅来搞装修。

雍海蓝

去了解过几家比较好的装修公司,有的装修公司就比较夸张,感觉像洗脑,一堆人围着你说,这种感觉其实有点不太踏实,反正就是看了好多家,选了好久才选到满意的,是在网站上面看到口碑比较好的一米装修,就是设计师踏踏实实的给你认真设计报价,后期师傅也是很负责,施工当中也不会有那种随便要加钱的现象。

慕南蕾

我对一米装修还是比较了解,因为好几个朋友都是在那里装修的。首先那里的半包是做的非常好的,省时省力,还可以满足客户对主材自选自购的要求。其次就是他们的施工团队口碑非常的好。最后决定的话还是需要自己去实际交流沟通,看能是否符合你的要求

fhknju0095

没有找他们家装修,不过还有很多装修公司你都可以去了解一下,像一米装修,点石装修等,只是模式有些不一样,看你可以接受哪种。

Pasalemon

好啊,一点都不贵、

阳泽装饰

他们的价格不算很高吧,是家全包装修公司