原木门和实木复合门哪个好?麻烦说说。

我想请问大家一个问题,原木门和实木复合门哪个好?事关我家的装修,谢谢了啊

其他答案

在线咨询免费预约【定制家具馆】☆席鑫宸旗舰店☆ 装修公司

这是个很模糊的说法 实木和原木都是从天然树木上切割下来的木材,但是有些是经过实木指接而成的木板,叫指接原木板,如果让原木和指接板对比,原木会贵一些

ask5981846690

一、实木复合门相对与实木门,保持了实木的效果和可观性,但比实木门性能更趋于质量稳定。原木门由于木材与生俱来的内应力,极易带来开裂、变形等问题,而实木复合门通过烘干、接指、蒸煮、刨削、热压、复合等技术手段使木材性能更稳定,效果更观.二、因为原木门是完全使用实木为主材,所以在造价上,原木门要比实木复合木门高上不少,三、原木门因为从内到外都是实木,所以原木门比较重,时间长了合页会吃不住劲。四、从外观上看 展开

ask4765667585

原木门从内到外是一种材质,而实木复合门,门芯和内部结构是由其他木材或密度板制成,只有表面是高档木材并喷涂油漆。实木复合门相对与原木门,保持了实木的效果和可观性,但比实木门性能更趋于质量稳定,并且价位比实木门经济。

ask8195928606

一、实木复合门相对与实木门,保持了实木的效果和可观性,但比实木门性能更趋于质量稳定。原木门由于木材与生俱来的内应力,极易带来开裂、变形等问题,而实木复合门通过烘干、接指、蒸煮、刨削、热压、复合等技术手段使木材性能更稳定,效果更观.二、因为原木门是完全使用实木为主材,所以在造价上,原木门要比实木复合木门高上不少,三、原木门因为从内到外都是实木,所以原木门比较重,时间长了合页会吃不住劲。四、从外观上看 展开

ask9495466634

你好,那肯定是实木门好,木头的温馨感是钢铁没办法达到的。同时请注意,实木门又分纯实木门(原木门)和实木复合门,前者比较贵比较好。实木复合的呢,很漂亮,价格也便宜,但说实话跟木头关系不大,主材还是密度板为主,木皮所占的比重很少。