@DLTV法四方请问我通过中介签了二手房买卖意向合同,交了订金,卖方却找借口不给我办过户,卖方是违约吗

扛炸弹的猪|2013-04-03 21:09 |来自北京市

其他答案

顾问王海洋

可以添加的婚后的是属于共同财产的

1051010311abc

订金”和“定金”意义不一样啊

徐蓉蓉 二手房经纪人电话联系百科详情

卖方是否违约要看您签署的合同,您有签交易合同吧,交易合同中是如何规定的,您交的订金,订金协议是如何规定的啊· 如有疑问,可致电咨询 信义房屋 徐蓉蓉 13863948810

毕俊强 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是意向,你不买的话中介要退给你钱,你要买而且房主同意了,并且在意向书上签字按手印了,就说明买卖关系基本已经达成,房主不配合你要找中介协调,要不中介费白交了。

王世兵 二手房经纪人电话联系百科详情

这种情况就要看房东在意向金合同上签字了没有了,如果没有签的话,这个事就是你单方面的事了,如果房东签字了,那就按照合同上签的办事。

周春亮 二手房经纪人电话联系百科详情

这种事就按合同来,合同上怎么签的就怎么来。

zhaojianyaonuli

这个订金是可以退的,而且只是意向合同,谈不到过户,对方确实是违约

石磊 二手房经纪人电话联系百科详情

根据合同来,过了合同的日期,谁不配合谁就是违约

谢云强 二手房经纪人电话联系百科详情

“订金”和“定金”意义不一样啊。

吴建军 二手房经纪人电话联系百科详情

我要弄明白是意向金还是定金,弄明白在做决定,意义是不一样的