我在婚前与朋友合伙买了一套房,婚后与老公再买入一套,两套房的房本上都有我的名字,算是二套房吗?

applehenry|2013-04-03 02:46

其他答案

段旭辉 二手房经纪人电话联系百科详情

属于2套 因为你前面那套房子房产证上面还有你的名字 交易中心还是能查到你名下有其它房产,你只有把那套房子过户给你朋友 现在再买房才算首套,如果你买2套的话税收就多,如果你婚后还买过房子,那么前面那套房子要卖掉的话要看是普通住宅还是非普通住宅了(反正个人所得税肯定是有的)

刘丹 二手房经纪人电话联系百科详情

第一问题:如果你和朋友买的房子房产证有你名字的话婚后买的这套正常情况是2套 第二问题:如果当时律师事务所出具的见证书上面没有写处理权的话你还要去做个处理权的公证 第三问题:你买的房子和他卖房的费用基本没有影响。 回答完毕。

徐蓉蓉 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是信义房屋的徐蓉蓉· 首先,就您字面上的意思来看,您已经不享有此前与朋友合资购买房屋的所有权,所以您在婚后与老公购买的房屋应当是首套,但是这个也要看您现在的家庭名下是否还有登记的其他房产 朋友如果卖房,已经跟您没有关系了,因为您这边已经有公证书证明您已经没有该房屋的所有权以及使用权 您婚后购买的房屋跟他卖房没有直接关系,影响不了,除非是有婚姻关系存在,具体的得需要跟您详细了解了才能给 展开

xfb_13635419744

不是很清楚

崔理想 二手房经纪人电话联系百科详情

最好的方法是,你去把你的名字去掉,如果现在要卖掉的话,你要出面的,因为产证上有你的名字。如果你不想出面的话,可以先去公证处去开个证明。让你朋友全权处理。

lj13681139152

属于2套 因为你前面那套房子房产证上面还有你的名字 交易中心还是能查到你名下有其它房产,你只有把那套房子过户给你朋友 现在再买房才算首套,如果你买2套的话税收就多,如果你婚后还买过房子,那么前面那套房子要卖掉的话要看是普通住宅还是非普通住宅了(反正个人所得税肯定是有的)

章苗 二手房经纪人电话联系百科详情

属于2套 因为你前面那套房子房产证上面还有你的名字 交易中心还是能查到你名下有其它房产,你只有把那套房子过户给你朋友 现在再买房才算首套,如果你买2套的话税收就多,如果你婚后还买过房子,那么前面那套房子要卖掉的话要看是普通住宅还是非普通住宅了(反正个人所得税肯定是有的)