我朋友未婚打算结婚,他父母名下有三套房产,其中两套有他的名字,现需要卖掉这两套重新购置新房,如何操作

fiona_qq0401|2013-04-01 17:30

其他答案

程尚胜 二手房经纪人电话联系百科详情

方案一:将两套房子,卖掉,再买一套用他名子的房子,简单快些,就是销售时间长一些! 方案二:可以将他在这两套房子名去掉,交税一些就可以了!

黄亮 二手房经纪人电话联系百科详情

卖掉俩套有他名字的物业就可以! 你朋友可以买房你们不会限购的!!!提供你们的结婚证就可以了!!因为你们结婚了就没有问题!限购是以家庭为单位!!

黄天峰 二手房经纪人电话联系百科详情

如果两套是11年以前的产证的话,手里有钱直接买写你朋友名字就可以了,手里没现金的话20%估计是逃不掉了,父母子女不象夫妻还能弄个假离婚去名字什么的

李雪龙 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,直接挂牌卖掉2套,如果不急着买进的话,就等2套产证过户好了以后,在买进。如果急着买房的话,可以在买掉其中一套后,就买进(前提是,你朋友是上海人)还可以,如果实在很急就去把产证上的名字去掉,很快的,然后买进,希望对你有所帮助。

梅兆飞 二手房经纪人电话联系百科详情

卖掉俩套有他名字的物业就可以! 你朋友可以买房你们不会限购的!!!提供你们的结婚证就可以了!!因为你们结婚了就没有问题!限购是以家庭为单位!!

邢高赏 二手房经纪人电话联系百科详情

名下有房子和他什么时候成年没有关系,因为新政策即将出台,对于他这种非唯一的房主,将会征收20%的个税,所以我建议他要卖方的成本先要核算清楚,在核算自己买房的成本,以防买房子的时候出现经济损失