成都哪里有办公家具采购的呢?

红光镇的人|2013-04-01 16:52

其他答案

南国置业陈彬

房产证原件 业主身份证 有效证件姓名一致

朕即天下1243215281

家誉家具还可以,我们买过很多次了,虽然说价格和质量成正比。但我觉得他们的质量没话说,是一群年轻人的公司,说不上是牌子货,但他们态度诚恳,产品细节做的非常好,电话留给你 妖散巴 巴陵而散 物巴试试 .希望能帮到大家。

SMG

四川盛美格家具是专业的办公家具公司!有自己的工厂和展厅,所以采购的话,价格优惠的同时还能保证质量的

要死要活跟着你

成都和源办公家具 是专业的办公家具公司! 可以去那里采购,我们公司都在他们那里采购的!