成都不错的办公家具厂家?

成都不错的办公家具厂家?有么?我们公司刚刚装修完毕,计划是5月10号之前要将办公家具购买到位,将公司所有细节打理好就要入住开工了。希望各位帮帮忙,指点一下成都不错的办公家具厂家吧,。
薄荷棍 | 2013-05-02 10:30

其他答案

开车去拉萨007

成都这个地方做办公家具的厂家还是比较多的,希望朋友你在选择的时候要注意哦,很多厂家都是只买产品不做设计的,所以做好还是找一个销售型的办公家具公司,他们会提供一些定制,布局和设计的的。

爱生活爱自己江

我推荐:成都和源办公家具 哈,他们是成都比较专业的办公家具公司,拥有完善的办公家具生产厂家线。有各类办公家具出售呢。 你可以拨打:028-87660006问一问他们,他们的会给你进行合理的办公家具配制、布局、设计的。