问下有没网站个人租房 房源比较多的网站 找中介要钱 只想找个个人房源多的网站

huijiala2013|2013-04-01 01:08

其他答案

沈加境 二手房经纪人电话联系百科详情

找中介能签订正规的合同,保证自己的权益,中介费也不多,万一有什么纠纷,起码有个保障,有个见证人!花点钱不要紧,重要的是舒心!

张明辉 二手房经纪人电话联系百科详情

小区挨家挨户敲门 就不用出佣金啦多好啊!

紫蓝166

房产交易必须经过房产经纪人,否则过不了户的。 租房是自己可以多跑跑找人,但是没中介客户房源多,而且有中介,你自己可以省事很多。

周涛 二手房经纪人电话联系百科详情

找个人 不仅浪费时间 而且也浪费精力 房子没看到好的 自己累的半死,所以之所以有中介的存在,那也是大众能认可的,您说是吧? 省心,省力,更省时。 我爱我家竭诚为您服务!

张亮 二手房经纪人电话联系

房产交易必须经过房产经纪人,否则过不了户的。 租房就自己多跑跑看看吧。找中介房源会多些!

惠湾房产售楼中心

想请教高手怎么才能在检查时考虑的全面一点

张真真 二手房经纪人电话联系百科详情

具体咨询国土局,每个地区都不一样

liluo891027

你的宅基地是要到当地实际的问下

瑜翠园张浩

我为了积分

刘贤 二手房经纪人电话联系百科详情

有的 我就有免佣金的房子