新政出台后市场会陷入5年前的阶段么??如果真这样你会选择改行做什么????

shuaishao3500|2013-03-29 13:37

其他答案

黄民贵 二手房经纪人电话联系百科详情

不管怎么变,不能变得是卖房的还是要卖,买房的还是要买,只能靠你自己去衡量它,心理平衡的把握好

宗雨 二手房经纪人电话联系百科详情

那个地段的小学挺多的,建设路那边多

陈舜娟 二手房经纪人电话联系百科详情

要相信坚持就会是胜利!

贺竟彬 二手房经纪人电话联系百科详情

做地产并不完全是为了钱,为人们找到适合他的房子,有一个理想的家是我最开心的事。

刘洋 二手房经纪人电话联系

你认为5年之内没人买房子吗?那不知道多少人不能结婚了。

莫金翠 二手房经纪人电话联系百科详情

不会,既然选择就要走下去。

王安 二手房经纪人电话联系百科详情

新政不可能会出现08年的状态的。房价估计还会稳中有升的。

叶舟杨 二手房经纪人电话联系百科详情

不会,既然选择了这行,就绝不会改行的!

王彩姻 二手房经纪人电话联系百科详情

放心吧!不会像5年前一样的,本人还是会继续做这行,不改行。要相信自己!

周行兴 二手房经纪人电话联系百科详情

专家牛皮吹破,现在百姓也不买单,信牛刀,做牛蓬!