新政的出台是不是预示着中国的楼市是到了一个需要政府出台政策去刺激的一个阶段?

房天下网友|2015-05-03 10:07

其他答案

小栗子hll

这个真不好说啊,现在明显供远远大于需求了,好多城市都想出现鬼楼了

房天下网友

只是把过去套在上面的行政敢于措施了吧,那些枷锁一个一个慢慢在去掉或者说在减弱,但是这样的话已经对市场有很大的作用了。

房天下网友

你看这些政策有一个是刺激的吗?我觉得都没有什么大的刺激,只是把2012、2013年的那些打压房地产的行政调控措施现在逐步的取消了而已。