厦门的高房价会不会逼得都市白领大逃亡?

周,一位卸任的市领导给干部们“上课”时直言:厦门太缺人才!以炙手可热的楼市为例,是谁来厦门“抢”房?是有钱人,炒房人,www.yulebaol.com还有一些外地退休准备来厦养老的老年人。这其中,没多少人才?
包子妹2013|2013-03-26 16:12

其他答案

冯佳 二手房经纪人电话联系百科详情

您可以携带借款合同,身份证和储蓄存折就可以了。

薛伶 二手房经纪人电话联系百科详情

按道理不可以。要跟开发商协商的

连振海 二手房经纪人电话联系百科详情

厦门近几年的房价,都是一直往上涨的,政府政策打压,仅仅只是减缓涨价的速度,税收一类的政策,都是会累积到购房者负担!能买现在就买,观望之后还是涨价,当然不排除一些业主紧急出售!

wanganyuan2012

不会、因为房产的增值是为了促进城市发展的前提

胡健 二手房经纪人电话联系百科详情

不会!只会有越来越多的人来厦门发展!

邱家水 二手房经纪人电话联系百科详情

厦门在省内算是顶级城市,经济在持续发展,房价也会随之上涨。

林艺泉 二手房经纪人电话联系百科详情

房价高低是相当于收入来讲得,对于高收入的人来讲,还是能接受厦门的房价的。但是,作为管理者面对厦门房价涨势如果抱着“存在即合理”的心态,那明显是对社会的不负责的。

陈秋莲 二手房经纪人电话联系百科详情

现在房价都程上涨状态,大部分人在岛内都买不起房了,很多都往岛外发展了。

段志明 二手房经纪人电话联系百科详情

想厦门这种鹭岛城市未来的发展空间肯定会很大,一个城市只要拥有足够大的魅力,我想还是能留住这些年轻的人才的。例如香港等等,即使房价再高,我相信大家都会选择留下的!

邢少卿 二手房经纪人电话联系百科详情

依目前的形式,无论是长远来看还是短期来看都不会产生这样的情况,在厦门工作的年轻人主要以租房为主,目前白领阶层的工薪状况足以承受