业主首套房,客户第二套房怎么算税?

15900069907abc|2013-03-24 15:54

其他答案

黄华娣 二手房经纪人电话联系

房产证满五年,业主首套房,客户二套 只有契税3% 问题三解答:房产证不满五年 有契税、营业税和个税。 如果客户首套:契税同第一个问题中的解答看面积,营业税城八区内是5.6%,个税1% 如果客户二套,契税是3%,营业税5.6%,个税1%

余荣清 二手房经纪人电话联系百科详情

房产证不满五年 有契税、营业税和个税。 如果客户首套:契税同第一个问题中的解答看面积,营业税城八区内是5.6%,个税1% 如果客户二套,契税是3%,营业税5.6%,个税1%

李泳河 二手房经纪人电话联系百科详情

详情请来电咨询

一手房销售1314

以下解答都是在现行政策下 问题一解答:房产证满五年,业主第二套房,客户首套 有契税和个税。另外契税看面积。房子在90平以下的契税1%,90-140平契税1.5%,140平以上3%。个税按现行政策是1%。 问题二解答:房产证满五年,业主首套房,客户二套 只有契税3% 问题三解答:房产证不满五年 有契税、营业税和个税。 如果客户首套:契税同第一个问题中的解答看面积,营业税城八区内是5.6%,个税 展开

xiaofeng5432

以下解答都是在现行政策下 问题一解答:房产证满五年,业主第二套房,客户首套 有契税和个税。另外契税看面积。房子在90平以下的契税1%,90-140平契税1.5%,140平以上3%。个税按现行政策是1%。 问题二解答:房产证满五年,业主首套房,客户二套 只有契税3% 问题三解答:房产证不满五年 有契税、营业税和个税。 如果客户首套:契税同第一个问题中的解答看面积,营业税城八区内是5.6%,个税 展开

wwp25257758521

以下解答都是在现行政策下 问题一解答:房产证满五年,业主第二套房,客户首套 有契税和个税。另外契税看面积。房子在90平以下的契税1%,90-140平契税1.5%,140平以上3%。个税按现行政策是1%。 问题二解答:房产证满五年,业主首套房,客户二套 只有契税3% 问题三解答:房产证不满五年 有契税、营业税和个税。 如果客户首套:契税同第一个问题中的解答看面积,营业税城八区内是5.6%,个税 展开

liuxinyu87309

以下解答都是在现行政策下 问题一解答:房产证满五年,业主第二套房,客户首套 有契税和个税。另外契税看面积。房子在90平以下的契税1%,90-140平契税1.5%,140平以上3%。个税按现行政策是1%。 问题二解答:房产证满五年,业主首套房,客户二套 只有契税3% 问题三解答:房产证不满五年 有契税、营业税和个税。 如果客户首套:契税同第一个问题中的解答看面积,营业税城八区内是5.6%,个税 展开

蔡必远 二手房经纪人电话联系百科详情

证过5年, 业主第二套房,客户首套房怎么算税费? 证过5年, 业主首套房,客户第二套房怎么算税费? 证不过5年怎么算? 求解,头都大了。

zhaohui2013

营业税5.5,个税1,契税3

lj15611934032

业主二套,客户首套,需要交契税1%、个税1%, 业主首套,客户二套,需要交契税3%, 不满五年,需要交契税、个税、营业税5.6%