国五条出台后 群众购房热情会上涨吗?

shiting0000|2013-03-24 15:27

其他答案

华银天鹅湖边策

当然是越长越好了,每个月还的少,生活压力就少了嘛

邱亮 新房置业顾问请拨打电话18083028700电话联系百科详情

松江佘山,和大观园.昆山的千灯镇,淀山湖

姜慧明 新房置业顾问请拨打电话18550002466电话联系百科详情

你可以直接过去买,不属于限购房,只要有钱就可以买

刘利鹏 二手房经纪人电话联系

可以买呀、比较便宜、就是要一次性付款

曾婷 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房可能会暂时会比较抑制,经过一段时间后会回温 但一手房会变得比较火热

吴有俊 二手房经纪人电话联系百科详情

会的 跟据现在市场反应 肯定会的!

汤道平 二手房经纪人电话联系百科详情

1:要看条款规定; 2:短期交易量会保持低迷 3:房东和客户短期会出现博弈

余文彬 二手房经纪人电话联系百科详情

实施前会很热,真正实行的话我估计会进入到冰点时期。

董凤军 二手房经纪人电话联系百科详情

目前来看价格下跌,出台后要看政策的具体事项!很难说!

唐乾浩 二手房经纪人电话联系百科详情

个人觉得会有短期内会有下降,不保证会有房东2套或以上降价抛售,到时市场回温,目前还有很多客户保持观望态度,就是等这种情形下乘机购房