我名下有两套房,其中有一套是商贷,但已提前还清贷款,现我想把商贷哪套卖掉,再新购一套房,可以吗?

haidi98599|2013-03-22 12:50

其他答案

zst123654

还不如买商铺了!我这里有一个一手的带产权的商铺,是在上下九那边,我们公司代理了一个叫龙津玉器城批发玉器的商铺,四大商会都在那里建立了商铺,广州市政府准备把那里打造成批发玉器一条街,如果你有其他的事,厂家可以统一帮您经营五年!那里的年回报率是20%!可以按揭五成,首付只需要20万,就可以得到一间30万的商铺了!那里的商铺有5~22米,价位是5~7万一平方,如果您想加深了解的话,可以打电话给我。满堂红 展开

彭军妹 二手房经纪人电话联系

如果是本地户口卖掉之后就可以再买一套,如果是外地户口的话就不行!但是再买的情况下贷款的成数不高

彭军妹 二手房经纪人电话联系百科详情

卖掉再进行涂销是可以的,但是现在“国五条”细则已经接近完善,您必须得尽快买才能赶得上末班车

李木白

有些银行可以有些银行不可以的,据说邮政银行可以,如果通过中介,让他们帮忙问问,或者你有朋友,托人家问问吧

古康贤 二手房经纪人电话联系百科详情

广州本地户口是可以的,但你以后买房商贷就麻烦稍稍了

杨玉辉 新房置业顾问请拨打电话13070229968电话联系百科详情

可以啊,我们五月新开盘哦---13070229968

黄道平 二手房经纪人电话联系百科详情

只要是本地户口就行

朱伟雄 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是本地户口卖掉之后就可以再买一套,如果是外地户口的话就不行!但是再买的情况下贷款的成数不高

曾劲 二手房经纪人电话联系百科详情

卖掉再进行涂销是可以的,但是现在“国五条”细则已经接近完善,您必须得尽快买才能赶得上末班车。