集成墙面品牌,什么集成墙面品牌有前途

最近考察建材项目的时候,发现集成墙面品牌这个很好做,非常大的市场空间,但是不知道什么集成墙面品牌容易做起来一些。目前好像有缔尚大师的铝合金的,也有托斯卡纳的木纤维和竹纤维的,不知道哪种好些呢?
sh01111|2013-03-21 15:51

其他答案

chencong12

集成墙面品牌里面好的有排名如下:托斯卡纳、缔尚大师、典尚、精福特 这四家大企业。

dbzsscb

有没有再做的,我做了几个月了,可以一起交流一下!

品承集成墙面

品承集成墙面品牌 铝合金和竹木纤维几种材质都有在做。可以结合当地消费群体特点选购

品承集成墙面

嘉兴品承集成墙面厂家 18767385335 小余