集成墙面什么品牌性价比最高?

杨海波丶|2015-10-14 20:38

其他答案

王健武 二手房经纪人电话联系百科详情

集成墙面是一种新型的环保艺术建材,并由托斯卡纳在2010年9月首先推向市场,集成墙面表面采用PVC高温覆膜,环保低碳而且外观十分靓丽,目前公司已开发出几十种花色,波浪般的立体感和平板的完美拼接,各种花色的完美搭配,可以满足各种人群需求,这个品牌的性价比最高了。

小目标1个亿

天美环保集成墙面挺不错的

kayrt

安若辰质选集成墙面。公司还可提供集成电器、集成吊顶等全屋整装相关产品。

爱哭的刺毛虫

明顶集成墙面确实不错,绿色环保,防潮防水,阻燃防火,超强隔音。明顶集成墙面设计时完全考虑了防火阻燃的要求,经国家权威检测部门检测达到国家A类防火等级要求,不助燃无明火,给家庭安全筑起了一道屏障。