国五条出台后,业主是不是把房价抬高了?

开心芭比|2013-03-20 23:34

其他答案

黄卫东 新房置业顾问请拨打电话18028772818电话联系百科详情

每家对接银行不一样优惠不一样

aegean_qq

��������Ū���Ѹ���Dz�֪������Ū�����

钱武 二手房经纪人电话联系百科详情

业主在这个时候不会抬高价的,因为国五条是关于个税的,如果有个税的房子都会在这个时候快速出手,所以怎么会抬高价钱呢?

徐观会

这个是有可能的,但要看具体细则了!

饶婷 二手房经纪人电话联系百科详情

房价跌跌涨涨,在国五条出来之后,很多投资人士抓住了这个机会购买,在这期间很多业主都是担心房子卖不出去的,税费增涨,我手上就有几套这样的,投资是可以的,

蒋宏江 二手房经纪人电话联系百科详情

很有可能。羊毛出在羊身上嘛。如果你把税费给交了的话就不会涨价了。趁现在还没涨,赶紧买

张伟 二手房经纪人电话联系百科详情

是政府全国黑白通吃20%。变相抬高房价!

吴洲江 二手房经纪人电话联系

国五条什么时候实行,我们也不是很清楚 只知道出细节是月底。抬高应该是正常的,要不就是不会出售 所以这套时间成交量很高 要出手的业主都是这几天在出手。

凌佩 二手房经纪人电话联系

抬不抬价这不应该让我们担心的,铁了心卖的还会依照市场价卖,铁了心买的,再高价会想办法买。不管国策如何,业主房价涨跌,买方出的总价不会少就是了,羊毛出在那个啥,,,目前国策出台落实前夕,一手楼盘倒有不少在打折优惠促销,如果对这方面有兴趣的话,可以联系我为您提供一些建议 凌经理:135-4330-1413

刘锋 二手房经纪人电话联系百科详情

不要天真的以为房价会降,政府出台政策只是控制房价上涨过快的一个速度!如果我问您是业主,您的物业会便宜卖吗?您不想多卖钱?