购房协议是我名字,换正式合同时我不在,被情人改成了她的名字,我能要回吗?

看房和交房时,每次都她陪我去,购房协仪也—直她拿着,当时给开发商留的也是她的手机号,换正式合同时我都不知道她就把名字换了,后来她把房产证也办了下来,我现在怎么才能要回来?请律师回答
马小象|2013-08-14 13:51 |来自北京市

其他答案

wanghm30

你能证明钱是你的吗?例如是你拿你的卡在售楼处交的款。有就能要。主要是证明房子的购房款是由你一人承担的,就是房子最后不判给你,他也要还钱给你。房子升值你就认倒霉吧!或者现在是用你的名字带的款,由你独立还款的证明,我看现在你只能去起诉了!晕现在就看是不是你能证明是你花钱买的房了,你要是先把钱放你情人账户里,到售楼处从她哪取的钱的话,就算你能要回来,人家也可以真么是人家花的钱在要走,你明白了!最重要的是 展开