选地板建材市场乱七八糟的什么都有,说的天花乱坠的。我就听说圣象,谁给个建议圣象的地板怎么样,服务好么

在路上|2013-03-19 14:28

其他答案

李松 新房置业顾问请拨打电话13844013641电话联系百科详情

利率不变,自己往公积金卡里交钱就行,还是按时扣钱

置业顾问

春天装修正合适天气也不太冷装修质量也会很好。

中国平安

自己拿着死亡证明去交易中心办理

xunjie35

简单说来就是二手房比一手房的价格要高了!

王阳补牢

刚弄到一本【PDF免费电子书】,周围装修房子时就犯了书中提到的很多错误,所以看到这本书特别有感触。个人基本是按书中的说明装修的。后面的那些表格很实用,这本书真给力!我的博客里面有下载地址,需要的朋友搜索下我的博客:刘姵薇 ,也给我的博客增加些人气,呵呵。

欧派姚姚

圣像是知名品牌,可以放心购买!

恶语

服务不错,我家用的就是,只要在装修的时按照他们提供的建议不会有什么问题,后期他会提示你保养啊、检查啊什么的,服务挺好的。质量这方面我家用了四年多了没啥问题,也没有翘边什么的。你可以自己衡量一下。

蒂花之秀1

质量不错就过多说了,看口碑就知道了,服务嘛你可以了解一下 圣象的“地板管家”服务,省心省力的一站式服务提供给消费者。专门成立了服务与信息中心,主动提醒、定期排查,还是挺贴心的。

帝豪酒吧

圣象地板总体来说质量钢钢的!十几年前就开始坐地板了好像是强化地板吧,做了这么长时间,并且越做越大,质量肯定没得说。服务最好到正规的连锁店或者到专营店去买,这样有保证啊!避免上当吃亏买到假的啦。