圣象地板的售前售后服务怎么样?

quqian7 | 2012-05-11 12:13 | 来自北京市

其他答案

1905kim

优秀的人才市场

lanxing981

圣象倾力打造了拥有1万多人的专业持证安装团队,以按照国家标准进行安装、验收作为圣象服务标准化的基础,确保证相同标准的辅料、测量、地面前处理、施工工艺,无论客户在哪里,得到的服务都是完全相同的。另外圣象的客户信息系统也是一流的,它可以掌握客户产品服务的全部环节,信息系统还会发出提醒,定期执行售后服务的相关环节,例如通过客户回访,了解产品安装后的使用情况,及时处理问题,了解家具的摆放情况,引导客户调整 展开

最佳首页

圣象的服务优势是通过体系化来实现的,而体系化的基础就是树立统一而规范的标准,圣象服务标准化的的做法是让所有客户享有具体的、可量化的、可价值化的服务,这也是圣象服务系统所倡导的。圣象木地板是集安装、服务、保养、保修、质量保证于一体的服务理念,既区别于瓷砖,

浪漫情阁

圣象是个比较大的牌子。售前售后都是做的表较好的。但是也要看你们什么地方。就算再好的管理,也有疏忽的地方。但总体来说,那边还是不错的。