彻底对你们的楼盘失去了信心,保安的素质太差了,从这个小事也可以反映出楼盘的品质,很失望。

ourabcdef|2013-03-19 10:22

其他答案

高婷0635

这个问题好象不是很清楚哦,能在清楚点吗

饶婷 二手房经纪人电话联系百科详情

楼盘的品质与保安是没有什么直接的关系的,保安的素质差是他个人的问题,楼盘的好坏要自己了解熟悉之后才能知道好坏,可能是保安留给你的映像不好而使你对楼盘的映像也不好了。

吴洲江 二手房经纪人电话联系

哪个楼盘?请楼主问问题说清楚一点

陈舜娟 二手房经纪人电话联系百科详情

请问您说的是那个楼盘呢?

刘洒 二手房经纪人电话联系百科详情

你的想法太偏激了吧

龚春龙 二手房经纪人电话联系百科详情

哪里的楼盘??

刘伟 二手房经纪人电话联系

请问您,出什么状况啦,怎么回事

陶孟秋 二手房经纪人电话联系百科详情

说气话了吧!不要赌气了!房子还是要买的,保安只是个人问题!

杨兴 二手房经纪人电话联系百科详情

参与有奖。。。

俞霜双 二手房经纪人电话联系百科详情

不知道您的事情是否属实。 我要说的是:保安是管理处请来的,新来的保安都有一个实习阶段也许您碰到的是个新来的保安,您碰到这种保安可以选择向管理处投诉。而不是草率地说对这个小区失去信心;当然也不排除这个小区也许真的很烂;因为每一个小区都不是十全十美的。所以您可以多关注一下那个小区,在做决定也不迟。 谢谢