买房子时要开具单身证明和无房证明,这两个证明都在什么地方开,是否需要本人去办理?

lijian_jie|2013-03-18 22:17

其他答案

焦晓莉

去海边吹吹风吧,哈哈,立马就知道想做什么了

周经刚 二手房经纪人电话联系百科详情

分别由什么费用构成及计算方法

陈飞 二手房经纪人电话联系百科详情

我里面就有一个简体中文啊,没有美国或英国什么的

李薇 二手房经纪人电话联系百科详情

别墅装修公司我推荐星岳装潢,价格很实惠的!

f898

离婚前买的房子离婚后房子规男方房贷还没有还清房产证可以把女方去掉吗

开泰锦城张霞

具体要咨询你买房子的开发商的要求,单身证明在户籍所在地的民政局开,看各地市要求有的不需要本人去

18310250611kjy

单身证明要到户口所在地的民政局开,无房证明是去房屋权属管理发证大厅办理。

刘泽鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

单身证明需要去户口所在地开 无房证明需要带着单身证明 户口本(户口本单页) 身份证 原件复印件 去所在地的房产交易中心开

郑致佳 二手房经纪人电话联系百科详情

对。。这些都要你本人过去、、一个是未婚证明。。一个是到档案馆查首套、、、、首套由中介公司带你去。。。

soufunas712526

身份证上是浙江省淳安县宋村乡王家庄无房证明去哪里开