在北京的话是租房合适还是买房合适?

kiyakim|2013-03-18 15:00

其他答案

wawj1235

如果想长期在北京定居,或资金比较宽松的可以考虑在北京买房,其它情况的还是租房吗吧!

dujianliang1234

像现在的市场 还有就是国家的政策影响 租房是个合理的选择 买房如果是贷款的话海的还贷,想在北京花个几百万只能买个小点的房子 户型也不是很好,如果要买好点的小区 房价又上去了,租房就不一样了 花少量的钱 也可以享受到大户型房子的感觉 当然这只是个人看法不能全对 大概就这个情况。

何川 二手房经纪人电话联系百科详情

想投资、经济上没什么问题的话可以选择买房,北京市的房价一直都是上升,以后想回去的时候可以卖掉。但是长期居住的话不推荐,北京的环境不适合居住。

zhonglei2012

租合适,但是没安全感,不能按喜欢的样子装修,不能买自己喜欢的家具,但是方便,工作在哪,就搬哪

王斐 二手房经纪人电话联系百科详情

您好。 租房的话,看你是需要租到什么样的条件的房、租住时间的长短,标的大一点的、价格高一点的,可能租就不如买了。说道买房,还要看您有没有购房的资质,所以,综合情况下看您这边实际情况是怎样的。

是夢終空_qq

如果你有经济实力你就在北京买喽 , 现在北京市区 最便宜最便宜的稍微像样点的房子也要3-4百万. 还是租比较划算,4-5千在北京能租到很不错的公寓. . .

1006836755qq

买房比较合适,现在租房租金也很高。

jizongyuan2012

就我个人来看,在北京买房并不是好的选择,北京是一个不易人类居住的地方。但是房子是保值的,如果作为投资,买房出租是可以的,如果只是为了居住的话,本人不建议在北京买房。

贾万明 二手房经纪人电话联系百科详情

肯定是买房合适,租房的月租金都能换房贷了

huangbi104

好吧!如果你一个月工资不到8000元,个人建议不要买房。把钱全砸到房子里而降低生活的品质,我感觉不划算。如果你月入8000或以上并且对未来收入充满信心,可以考虑买房,因为现在中国市场来说,最保值的就是房子,人民币放在银行只会贬值。衡量一下,每个人都会有不一样的选择。