什么时候是最佳买房时期?

开心芭比|2013-03-18 10:55

其他答案

刘杰灵 二手房经纪人电话联系百科详情

根据目前的情况 早买早好! 您应该相信房价不会跌,工资也涨不过房价! 有需要联系中联 刘杰灵:18675589480

刘伟 二手房经纪人电话联系

看你要买新房还是二手房了,如果买二手房的话,我建议你趁早。等国五条下来之前赶紧买。

陶孟秋 二手房经纪人电话联系百科详情

没有什么最佳时机,其实天天都是买房的最佳时机,只有想买不出手的就永远没有时机。

肖维 二手房经纪人电话联系百科详情

每次政策出台前后,这个时候会有一些优惠给购房者.价格可能会低一些,政策过后就上升了.详情咨询:183 1999 9940

yutianxiajjs

房子是越早买越好,房价每天都在变动,现在买来投资或者居家都是不错的选择! 朋友们有想在深圳,东莞,惠州买房的都可以联系我15012463692(小余)

王自钦 二手房经纪人电话联系百科详情

其实买房没有什么合适不合适的,只要兜儿里的子弹随时都行

俞霜双 二手房经纪人电话联系百科详情

看您急不急,是急着要用学位或者是住家的那就看好就买,因为政策是4月初就实行了,过户从递件到出证起码得7个工作日所以这个月21号之前是买房的黄金时期! 等待只会让您与笋盘擦肩而过,所以不能等待买房看好然后对比一下看是否是符合您需求的,一句话:工资的涨幅永远也跟不上房价的脚步。所以买房不能犹犹豫豫 谢谢您的提问

刘建 二手房经纪人电话联系百科详情

买房的最佳时期没有一个固定的说法,因人而异,个人认为,在自己经济条件允许的情况下,自住的房子什么时候买都可以,而且是越早买越好;投资的就要看市场了,本人认为在市场低迷的时候进场是比较好的,因为成交量小,急卖的业主议价的空间会相对大一点;而在大家都在买的时候,一个房源选择性会少一点,价格业主不反价就是很不错的了,相对而言成本要高很多;有这方面需要或咨询欢迎来电:134 1008 1458 刘先生

陈舜娟 二手房经纪人电话联系百科详情

在20%的政策没出来之前都是最佳时机!

李姣 二手房经纪人电话联系百科详情

新刚出台的前期,每年的两会都会引起房价的波动,抓住机会,当别人都在等房下跌的时候,房价真的的会跌吗?为什么中国穷的人更穷富的人更富,这是因为富人都是赶在别人前面抓住机会的!